Tapas-Workshop

Für gesunde Genießer
In diesem einzigartigen Workshop erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten und die Vor- und Zubereitung der gängigen Tapas. Lassen Sie uns gemeinsam die großen und kleinen Geheimnisse der iberischen Halbinsel und deren vielfältige Möglichkeiten entdecken. Unter der Anleitung von Ingo Festner gehen Sie auf eine spannende Genussreise durch Spanien.

Lebensmittel, Getränke und ein Rezeptskript sind im Kurspreis beinhaltet.

Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 30.01.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 30.01.2025 18:00 - 22:00 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Ingo Festner
242G07.303
 
Kursgebühr: 60,00 € inkl. 30,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Sushi für Einsteiger (15.10.2024) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Wildkochkurs – Der Workshop (21.11.2024) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Spanisch A1.2 (24.09.2024).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Spanisch A1.1 (25.09.2024).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Spanisch A1.2 (26.09.2024).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Spanisch A1.2 (09.01.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Workshop – Grundlagen der Fischzubereitung (06.02.2025).
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

    1. Sushi für Einsteiger242G07.301neu

      Für Genießer der asiatischen Köstlichkeiten
      15.10.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Wildkochkurs – Der Workshop242G07.302

      Für gesundheitsbewusste Genießer
      21.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Workshop – Grundlagen der Fischzubereitung242G07.304

      Für gesundheitsbewusste Genießer
      06.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen & Genießen

Gesund am Arbeitsplatz – Vorbeugung, Resilienzen & Stressprävention