Wildkochkurs – Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer
Saltimbocca aus der Rehkeule, Geschnetzeltes vom Damwild und würziges Wildschweingulasch - bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten, Suppen und Soßen. Sie erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es handgemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein.


Lebensmittel, Getränke und ein Rezeptskript sind im Kurspreis beinhaltet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 21.11.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 21.11.2024 18:00 - 22:00 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Ingo Festner
242G07.302
 
Kursgebühr: 65,00 € inkl. 35,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Tapas-Workshop (30.01.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Workshop – Grundlagen der Fischzubereitung (06.02.2025).
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

    1. Tapas-Workshop242G07.303

      Für gesunde Genießer
      30.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Workshop – Grundlagen der Fischzubereitung242G07.304

      Für gesundheitsbewusste Genießer
      06.02.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen & Genießen

Gesund am Arbeitsplatz – Vorbeugung, Resilienzen & Stressprävention