Allgäuer Küche - typisch regionale Rezepte NEU

traditionell und immer wieder gut
Wir machen eine kulinarische Reise entlang des Alpenrandes und wagen uns an traditionelle Gerichte der alpenländischen Region. Altbewährte Rezepte wie Käsespätzle, Krautkrapfen, Fleischsuppe mit Brätknödel-Einlage, Maultaschen, Lumpensuppe und anderes, hergestellt aus regionalen Produkten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 24.01.2025
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 24.01.2025 18:00 - 21:30 UhrMittelschule Biessenhofen, Jahnstr. 4, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, EG,
Brigitte Jörg
, Ländliche Hauswirtschaftsmeisterin
242G07.104
 
Kursgebühr: 39,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten (gültig ab 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr Kleingruppe: 50,00 € inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar) (gültig von 4 bis 5 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)