Workshop – Grundlagen der Fischzubereitung

Für gesundheitsbewusste Genießer
Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate und kleine Snacks aus Fisch sind an diesem Abend unser Thema. Fisch verfügt über viele gesundheitliche Vorteile und sollte regelmäßig auf unserem Speiseplan stehen. Wir werden leicht bekömmliche Gerichte aus Fisch - wie Forelle, Saibling, Lachs, Dorade - in kurzer Zeit zubereiten. In diesem Kurs lernen Sie sowohl regionalen Fisch aus unseren heimischen Gewässern als auch Seefisch richtig zuzubereiten und zur Delikatesse werden zu lassen.


Lebensmittel, Getränke und ein Rezeptskript sind im Kurspreis beinhaltet.

Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

1 Abend, 06.02.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 06.02.2025 18:00 - 22:00 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Ingo Festner
242G07.304
 
Kursgebühr: 60,00 € inkl. 30,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Wildkochkurs – Der Workshop (21.11.2024) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Tapas-Workshop (30.01.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

    1. Wildkochkurs – Der Workshop242G07.302

      Für gesundheitsbewusste Genießer
      21.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Tapas-Workshop242G07.303

      Für gesunde Genießer
      30.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen & Genießen

Gesund am Arbeitsplatz – Vorbeugung, Resilienzen & Stressprävention