Geflügel - leichte Sommerküche aus aller Welt NEU (ausgefallen)

Ein Kurs für Geflügelliebhaber.
Hühnchen, Truthahn/Pute, Ente und Wachteln sind die Themen an diesem Evening und werden - je nach aktuellem Angebot - in ihren unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten vorgestellt.
Neben den verschiedenen Produkten sind deren Qualitätskriterien, der Einkauf und die richtige Lagerung ebenso Inhalte dieses Kurses, wie das fachgerechte Zerlegen und die Vorbereitung des Geflügels.
Vorspeisen, Snacks, Zwischengerichte, Salate und Hauptgerichte aus Geflügel werden wir an diesem Evening zubereiten.


Materialkosten sind im Kurspreis mitbeinhaltet: Lebensmittel, Zutaten, Getränke und ein Rezeptskript.

Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


03/14/2024 (1-mal) 06:00 PM - 10:00 PM
241G07.302
 
Kursgebühr: 54,00 € inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten