Von der Pike auf Kochen lernen - Selberkochen leicht gemacht (ausgefallen)

Gerichte schnell und einfach zubereiten
Schluss mit Pizza und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe - ab jetzt kommt frisches, gesundes und vor allem selbstgemachtes Essen auf den Tisch. In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken der klassischen Küche. Dabei finden Sie heraus, welche verschiedenen Möglichkeiten es gibt, Gemüse zu garen, Teige herzustellen und zu verarbeiten oder Fischgerichte zuzubereiten. Sie lernen, wie man richtig mit Fleisch umgeht und wie man verschiedene Soßen herstellen kann. Praktische Tipps wie Wochenplan und Resteverwertung sind auch unsere Themen. Unter geduldiger Anleitung erarbeiten Sie sich einen Grundstock, auf den Sie zu Hause zurückgreifen können.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

03/15/2024 - 04/19/2024 (4 times) 06:00 PM - 09:00 PM
241G07.105
 
Kursgebühr: 124,00 € inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten