Raffinierte Brote, Aufstriche & Süßes schnell und einfach zubereitet Ein interessanter und informativer Kurs, in dem Sie lernen, wie Sie schnell und einfach alltagstaugliche und raffinierte Backwaren herstellen. Knusprige Seelen, duftendes Brot, dazu leckeren Aufstrich, einen frischen Zopf für das Sonntagsfrühstück oder die raffinierte Sahneroulade mit frischen Früchten. All das geht erstaunlich einfach und mit relativ wenig Aufwand. Für die Herstellung und den Backvorgang nutzen wir den Thermomix und einen Backstein. Natürlich werden wir am Ende des Kurses unsere Köstlichkeiten zusammen probieren. Die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.
Alle Lebensmittel sind im Preis enthalten. Diese Veranstaltung ist keine Verkaufsveranstaltung.
Bitte mitbringen: einen Thermomix (falls vorhanden), Pampered Chef Stoneware (falls vorhanden), 2 Geschirrtücher, 1 Spüllappen, Restegefäße, Schürze.