Rohkost-Schokolade selbst herstellen mit hochwertigen Zutaten - kreativ, köstlich, natürlich
Schokolade - manche macht sie glücklich, für andere ist sie Nervennahrung - die wenigsten können der süßen Versuchung widerstehen. Richtig zubereitet können wir uns dem Schokoladengenuss ohne Reue hingeben.
Wild gewachsen schöpft die Kakaobohne alles Gute aus der Natur. In rohen Kakaobohnen stecken bis zu 300 Vitalstoffe, viele Vitamine, Antioxidantien und Mineralstoffe, die der Schokolade gesunde Eigenschaften verleihen können.
Viele dieser wertvollen Inhaltsstoffe sind hitzeempfindlich und gehen durch den Röstvorgang und die Fermentierung verloren, deswegen verwenden wir ausschließlich unbehandelte Kakaobohnen.
Reinste Schokolade selbst herstellen. In diesem Seminar kreieren wir gemeinsam mundgerechten Luxus für den Gaumen, denn unsere Schokolade besteht aus reinsten Zutaten: frische Kakaobohnen, echte Kakaobutter und natürliche Süße.
In liebevoller Handarbeit stellen wir gesunde Schokolade her. Sie lernen alles Wissenswertes über basische Schokolade und erfahren, wie Sie ganz einfach köstliche Rohkost-Schokolade herstellen können. Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreation und erleben Sie die sinnliche Welt des Schokoladenmachens.
Für Schokoladenliebhaber und Genießer, die das Besondere lieben und Qualität schätzen!
ACHTUNG: Für diesen Kurs werden hochwertige Zutaten verwendet, die vorab bestellt werden müssen. Daher ist eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 12.11.2025 erforderlich.
Für diesen Kurs werden hochwertige Zutaten verwendet, die vorab bestellt werden müssen. Daher ist eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 12.11.2025 erforderlich.
Anmeldeschluss: 12.11.2025
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