Foto_Festner_Ingo_cc_Bilderdienst_Allgäu

Wildkochkurs – Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer
Saltimbocca aus der Rehkeule, Geschnetzeltes vom Damwild und würziges Wildschweingulasch - bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten, Suppen und Soßen. Sie erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es handgemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein.


Alle Lebensmittel, Getränke sowie ein ausführliches Rezeptskript sind im Preis enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße, Schreibzeug.


1 Abend, 13.11.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.11.2025 18:00 - 22:00 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Ingo Festner
252G07.302
 
Kursgebühr: 60,00 € inkl. 30,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Allgäuer Küche - typisch regionale Rezepte (10.10.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Deutschland - deine Rotweine (21.11.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Südtiroler Küche (09.10.2025).
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Karibische, kreolische Küche (08.01.2026).
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

    1. Südtiroler Küche252G07.300
      Eine Reise in die kulinarische Vielfalt Südtirols
      09.10.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Karibische, kreolische Küche252G07.303neu
      Scharfe und würzige Gerichte aus der Karibik und den Südstaaten der USA
      08.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen