Meal-Prep-Kochkurs: Mit geringem Aufwand leckeres und gesundes Essen vorbereiten

Trotz Alltagsstress gesundes Essen genießen - für Berufstätige, Studenten und alle Interessierten
Besonders Studenten und voll Berufstätige haben nicht viel Zeit sich unter der Woche immer frisch etwas zu essen zu machen. An diesem Abend lernen Sie, wie Sie sich geschickt für die ganze Woche bevorraten können, wie sich Lebensmittel und zubereitete Speisen am besten halten, welche Hygienestandards in der Küche nötig sind und wie Sie Ihren Nährstoffbedarf abdecken.
Die Rezepte werden vorrangig tierproduktfrei sein. Dies hat auch den Vorteil, dass die zubereiteten Gerichte länger haltbar sind.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restebehälter.


1 Tag, 15.04.2026
Mittwoch, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 15.04.2026 17:30 - 21:30 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Claudia Kollin
261G07.314
 
Kursgebühr: 53,00 € inkl. 22,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Bowls im Frühling – nachhaltig, bunt, gesund (22.04.2026) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Kollin

    1. Platzhalterbild
      Bowls im Frühling – nachhaltig, bunt, gesund261G07.313neu
      Kochen nach der Planetary Health Diet mit frischen Zutaten & Wildkräutern
      22.04.26 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Obergünzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen