Mit Wok und Feuer NEU

Ein Streifzug durch die wohl vielseitigste Küche der Welt
Die chinesische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition und brachte abwechslungsreiche Gerichte hervor, die nicht nur eine Vielzahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen umfassen, sondern auch durch ihre geschmackliche Tiefe, Frische und Leichtigkeit überzeugen. Authentisches chinesisches Essen kann mit hier erhältlichen Zutaten einfach, schnell, gesund und schmackhaft zubereitet werden und ist eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Lust, mal wieder etwas Neues auszuprobieren?
Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Schreibzeug.


1 Tag, 23.07.2025
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 23.07.2025 17:00 - 21:00 UhrMittelschule Biessenhofen, Jahnstr. 4, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, EG,
Michael Mohr
, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Hobbykoch
251G07.107
 
Kursgebühr: 47,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)