Hülsenfrüchte - unterschätzte Alleskönner. Kochkurs mit heimischen Hülsenfrüchten

Für gesunde Genießer
Hülsenfrüchte haben ein Nischendasein – zu unrecht! Denn sie stellen eine wichtige Nahrungsquelle dar und sind ein wichtiger natürlicher Eiweisslieferant.
Viele Hülsenfrüchte wachsen in Bayern. Daher ist auch ihr ökologisches Potenzial sehr gross.  Im Kurs erfahren Sie Spannendes und Wissenswertes über bekannte und unbekannte Hülsenfrüchte.
Von veganen Gerichten bis zu den klassischen Eintöpfen werden wir die breite Palette der Hülsenfrüchte zubereiten.
Unter Anleitung von Ingo Festner bereiten Sie diese zu – und geniessen sie vor Ort.

Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

1 Abend, 01.02.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 01.02.2024 18:00 - 22:00 UhrMittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG,
Ingo Festner
232G07.308
 
Kursgebühr: 54,00 € inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)