Wildkochkurs - der Workshop(aktuell nicht im Programm)
Für gesundheitsbewusste Genießer Saltimbocca aus der Rehkeule, Geschnetzteltes vom Damwild und würziges Wildschweingulasch. Bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten, Suppen und Soßen. Sie lernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. kennen. Dazu gibt es handgemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.
1 Abend, 14.12.2023 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
232G07.307
Kursgebühr:
59,00 €
inkl. 30,00 € Lebensmittelkosten
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.