Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier
Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann?
Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber.
Nicht nur, dass Sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch,
welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen.
Und wenn wir dann gekocht haben, werden Sie feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.
1 Nachmittag, 01.04.2023 Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ingo Festner | |||||||
231G07.309 | |||||||
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG, | |||||||
Kursgebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner
Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf
info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256