Wildkochkurs - Der Workshop

Zusatzkurs

Saftige Rehkeule und würziges Wildschweingulasch. Bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten. Sie erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und co. Dazu gibt es handgemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein. Sie erhalten an diesem Abend

- professionelle Anleitung während des Kochkurses

- gemeinsames Kochen und Essen

- Erklärung der verwendeten Zutaten

- Getränke zum Essen und während des Kochens

- Rezepte Skript zum Mitnehmen





Materialkosten in Höhe von 30,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

1 Tag, 10.12.2022
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa10.12.2022
10:00 - 14:00 Uhr
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Ingo Festner
222G07.309
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Allgäuer, Schwäbische und Bayerische Küche

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Knödel Workshop

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Tapas Workshop

Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Wildkochkurs - Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier

Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
222G07.306
Di 17.01.23
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Meal Prep im Trend - Gesund & lecker essen im Berufsalltag

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei