Grundlagen der veganen Küche
Gesunde und ausgewogene Ernährung auf veganer BasisWelche Zutaten zu welcher Jahreszeit? Ausgewogene vegane Ernährung ohne Mangelerscheinungen! Grundlagen der veganen Küche:
Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte aus wenigen Zutaten. Sie lernen verschiedene Zubereitungsmethoden der veganen Küche. Erfahren Sie, worauf Sie beim Einkauf Ihrer Zutaten achten müssen und wie mit wenigen Zutaten raffinierte Geschmackserlebnisse entstehen.
In diesem Kurs lernen Sie, was wie vor- und zubereitet wird, um sich auch im stressigen Alltag gesund und ausgewogen zu ernähren.
Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.
1 Abend, 27.04.2023 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ingo Festner | |||||||
231G07.304 | |||||||
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG, | |||||||
Kursgebühr: 28,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner
Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf
info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256