Von der Pike auf Kochen lernen
In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken der klassischen Küche. Dabei finden Sie heraus, welche verschiedenen Möglichkeiten es gibt, Gemüse zu garen, Teige herzustellen und zu verarbeiten oder Fischgerichte zuzubereiten. Sie lernen, wie man richtig mit Fleisch umgeht und wie man verschiedene Soßen herstellen kann. Praktische Tipps wie Wochenplan und Resteverwertung sind auch unsere Themen. Unter geduldiger Anleitung erarbeiten Sie sich einen Grundstock, auf den sie zu Hause zurückgreifen können.
Materialkosten in Höhe von ca. 40,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.
4 Abende, 28.04.2023 - 19.05.2023 Freitag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr | ||||||||||||||||
4 Termin(e)
| ||||||||||||||||
Brigitte Jörg , Ländliche Hauswirtschaftsmeisterin | ||||||||||||||||
231G07.103 | ||||||||||||||||
Mittelschule Biessenhofen, Jahnstr. 4, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, EG, | ||||||||||||||||
Kursgebühr: 84,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Brigitte Jörg
Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf
info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256