Meal Prep im Trend - Gesund & lecker essen im Berufsalltag NEU

Für gesunde Genießer
Der Begriff „Meal Prep“ bezeichnet das Vorkochen von Mahlzeiten. Die Idee dahinter ist, verschiedene Gerichte für die nächste Woche vorzuplanen, zu kochen und in Schalen und Gläsern anzurichten. Dies ermöglicht eine gesunde Ernährung auch in der stressigen Berufswoche und lässt ungesunden Versuchungen keine Chance.
In diesem Kurs lernen sie, was wie vor- und zubereitet wird, um sich gesund und ausgewogen auch im stressigen Alltag zu ernähren.


Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Einweckgläser, Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher und Schreibzeug.

1 Abend, 08.02.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi08.02.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Ingo Festner
222G07.307
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Allgäuer, Schwäbische und Bayerische Küche

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Knödel Workshop

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Tapas Workshop

Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Wildkochkurs - Der Workshop

Zusatzkurs
222G07.309
Sa 10.12.22
10:00–14:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Wildkochkurs - Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier

Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
222G07.306
Di 17.01.23
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei