Wildkochkurs - Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer

Saftige Rehkeule und würziges Wildschweingulasch. Bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss der Zubereitung von feinen Wildgerichten. Sie erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und co. Dazu gibt es handgemachte Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein. Sie erhalten an diesem Abend

- professionelle Anleitung während des Kochkurses

- gemeinsames Kochen und Essen

- Erklärung der verwendeten Zutaten

- Getränke zum Essen und während des Kochens

- Rezepte Skript zum Mitnehmen





Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

1 Abend, 15.12.2022
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner
222G07.305
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.304
Do 17.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
222G07.306
Di 17.01.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei