Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier

Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann?
Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber.
Nicht nur, dass Sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch,
welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen.
Und wenn wir dann gekocht haben, werden Sie feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!



Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 17.01.2023
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di17.01.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Ingo Festner
222G07.306
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG;
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Allgäuer, Schwäbische und Bayerische Küche

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Knödel Workshop

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Tapas Workshop

Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Wildkochkurs - Der Workshop

Zusatzkurs
222G07.309
Sa 10.12.22
10:00–14:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Wildkochkurs - Der Workshop

Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei

Meal Prep im Trend - Gesund & lecker essen im Berufsalltag

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00–22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei