Bierküche - Gerichte mit, aus und zum Bier

Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann?
Heimische Biere in der regionalen Küche. Traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber.
Nicht nur, dass Sie anschließend an unseren Kurs ein Menü mit und aus Bier kochen können, nein, Sie lernen auch,
welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen.
Und wenn wir dann gekocht haben, werden Sie feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!



Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 17.01.2023
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner
222G07.306
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.304
Do 17.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei