Grundlagen der Fischzubereitung

Für gesundheitsbewusste Genießer

Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate und kleine Snacks aus Fisch sind an diesem Abend unser Thema. Leicht und bekömmlich Gerichte aus Fischen wie der Forelle, Saibling, Lachs, Dorade und mehr in kurzer Zeit zuzubereiten. Hier zeigen wir Ihnen wie Fische aus unseren heimischen Gewässern und aus der Fischtheke richtig vor- und zubereitet zur Delikatesse werden.



Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.

1 Abend, 17.11.2022
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner
222G07.304
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Für gesunde Genießer
222G07.301
Do 13.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
222G07.306
Di 17.01.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei