Allgäuer, Schwäbische und Bayerische Küche

Für gesunde Genießer
Kässpätzle, Maultaschen, Krautkrapfen, Knödel mit Schwammerl, saure Kutteln, Zwiebelrostbraten, Krustenbraten.... Alles was das Herz des Allgäuers / Schwaben höherschlagen lässt. Hier lernen sie auf was sie bei der Herstellung der regionalen Spezialitäten achten müssen und worauf es ankommt.
Tolle regionale Küche kann so einfach sein.



Materialkosten in Höhe von 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Spüllappen,
Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 13.10.2022
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner
222G07.301
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.302
Di 18.10.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesunde Genießer
222G07.303
Di 15.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.304
Do 17.11.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für gesundheitsbewusste Genießer
222G07.305
Do 15.12.22
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
222G07.306
Di 17.01.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei
 neu 
Für gesunde Genießer
222G07.307
Mi 08.02.23
18:00– 22:00 Uhr
Obergünzburg
Plätze frei