Wild-Kochkurs: Heimisches Wild, traditionell und lecker neu

Für Kochbegeisterte, die sich bislang nicht an Wild wagten
Saftige Rehkeule und würziges Wildschweingulasch: Bei diesem Kurs kommen Sie in den Genuss feiner Wildgerichte und erlernen die richtige Zubereitung von Hirsch, Wildschwein und Co. Dazu gibt es leckere Beilagen, knackige, gesunde Salate und den passenden Rotwein. Sie erhalten:
- Professionelle Anleitung während des Kochkurses
- Gemeinsames Kochen und Essen
- Erklärung der verwendeten Zutaten
- Alkoholfreie Getränke und zum Essen ein Glas Wein
- Rezepte zum Mitnehmen.


Materialkosten in Höhe von ca. 25,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 09.12.2021
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ingo Festner
212G07.306
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
26,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Tapas für und mit Freunden
212G07.301
Do 30.09.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Kocheinsteiger, Schüler, Studenten und Singles
212G07.303
Di 09.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Einsteiger und Kochbegeisterte, die neue Pasta-Ideen suchen
212G07.304
Di 16.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg