Grundlagen der Fischzubereitung neu

Für Kocheinsteiger, Schüler, Studenten und Singles
Vom Fischstäbchen zum frischen Fisch auf dem Tisch. Fischgerichte ohne Stress selber machen. Fisch!! Ein gesundes Lebensmittel, das schnell und schmackhaft zubereitet werden kann. An diesem Abend zeigen wir Ihnen, worauf Sie beim Fischkauf, bei der Lagerung und Verarbeitung achten müssen. Einfache und schnelle Gerichte aus Fisch, egal ob kalt oder warm, werden gemeinsam zubereitet. 


Materialkosten in Höhe von ca. 20,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


1 Abend, 09.11.2021
1 Termin(e)
Ingo Festner
212G07.303
Mittelschule Obergünzburg, Nikolausberg 5, 87634 Obergünzburg, Schulküche, EG
Kursgebühr:
26,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Tapas für und mit Freunden
212G07.301
Do 30.09.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Einsteiger und Kochbegeisterte, die neue Pasta-Ideen suchen
212G07.304
Di 16.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Kochbegeisterte, die sich bislang nicht an Wild wagten
212G07.306
Do 09.12.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg