Bierküche - Gerichte mit, aus, und zum Bier neu (ausgefallen)

Für Kochbegeisterte, die Bier nicht nur als Getränk zu schätzen wissen.
Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier kochen kann? Erleben Sie heimische Biere in der regionalen Küche. Sie lernen traditionelle und moderne Rezepte für den Bierliebhaber kennen. Nach diesem Kurs können Sie ein Menü mit - und aus Bier kochen. Ebenso lernen Sie, welche Biere die Aromen der Gerichte besonders unterstützen. Und wenn wir dann gekocht haben, werden Sie feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu diesem Biermenü schmeckt!  


Materialkosten in Höhe von ca. 20,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Restgefäße und Schreibzeug.


Ingo Festner
212G07.305
Kursgebühr:
26,00

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Tapas für und mit Freunden
212G07.301
Do 30.09.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Kocheinsteiger, Schüler, Studenten und Singles
212G07.303
Di 09.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Einsteiger und Kochbegeisterte, die neue Pasta-Ideen suchen
212G07.304
Di 16.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg
 neu 
Für Kochbegeisterte, die sich bislang nicht an Wild wagten
212G07.306
Do 09.12.21
18:00 – 22:00 Uhr
Obergünzburg