Liebe vhs Freundinnen und Freunde!

Es ist ZEIT FÜR NEUES…

Wir freuen uns, Sie nach vielen arbeitsreichen Monaten nun endlich als neue Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH mit dem aktuellen Herbst- Winterprogramm 2021/22 begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Studieren des neuen Programms und beim Entdecken und Erleben ihrer ganz persönlichen vhs Highlights!

Warum eine neue Volkshochschule?

Neue, erhöhte Qualitätsanforderungen an die Erwachsenenbildung durch das Erwachsenenbildungsförderungsgesetz 2018, sowie neue Vorgaben und Auflagen des Bayerischen Volkshochschulverbandes, haben den Fusionsprozess der drei Volkshochschulen Marktoberdorf, Biessenhofen und Obergünzburg bereits vor Jahren angestoßen.

Und nun ist sie da: Ihre neue Volkshochschule im mittleren Ostallgäu: Die vhs OAL Mitte gGmbH!

• Neue, vielseitige Programmbereiche, geplant und koordniniert von akademisch ausgebildeten Programmbereichsleitungen
  • Hoch qualifizierte und motivierte Kursleitungen
  • Neue, moderne, barrierefreie Kurs- und Schulungsräume in der vhs Zentrale Marktoberdorf
  • Bildungsangebote direkt „vor ihrer Haustüre“ durch neue Bildungsstandorte in den Mitglieds- Kommunen der gGmbH
  • Ein reichhaltigeres und umfangreicheres Programm, welches den ganzen mittleren Landkreis umspannt und IHRE Interessen aufgreift!
  • Die gewohnte Herzlichkeit und Kompetenz, der Ihnen bereits bekannten vhs Mitarbeiterinnen

Das alles bietet Ihnen Ihre neue Volkshochschule Ostallgäu Mitte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bewährten und den neuen vhs Angeboten und einen „bunten“ Bildungsherbst!

Ihr Team der vhs OAL Mitte gGmbH